»

Dez 02

23. Belper Jugendgeräte Cup 2016

2-teamplatz-tvsignauAm diesjährigen Belper Jugendgeräte-Cup zeigten Geräteturnerinnen vom TV Signau und Zäziwil starke Leistungen.
Der letzte Wettkampf 2016 bietet vielen Turnerinnen die Möglichkeit, um in einer höheren Leistungsklasse starten zu können. Damit ist die Anzahl der Auszeichnungen leicht geringer. Nebst diverser Auszeichnungen in den Leistungsklassen K1, K2 und K3, erreichten drei Turnerinnen vom TV Signau im Teamwettkampf im K4 mit Auszeichnung auch den zweiten Teamrang. Im Einsatz in diesem erfolgreichen Trio standen Joy Röthlisberger, Deborah Salzmann und Carole Wittwer.
Erfolgreich turnten auch die Mitglieder des TV Zäziwil. In der Kategorie 1 überraschte besonders Jessica Jakob. Bei ihrem ersten Start erreichte sie gleich den vierten Rang. Lia Hänni (12. Rang), Katerina Lagoudaki (35. Rang) und Julie Bühler (40. Rang), erturnten sich ebenfalls die Auszeichnung und schafften damit mit dem Team den dritten Rang. Insgesamt starteten 140 Turnerinnen in 17 Teams in den Wettkampf im K1.